Жёвто-блакитное оружие возмездия

Яковлевич 2
По поводу заявлений о разработке
новой, большой, киевской ракеты

Киев делает ракету,
Да такую, чтоб она
Долетела незаметно
До Москвы из-за угла.

Путь от Киева не близкий.
Полетит ракета как, -
Применяя газ Российский,
Торф, солому и кизяк?

Есть ещё одна засада, -
Надо делать умный вид.
Всем хохлам напрячься надо,
А иначе не взлетит.

Надо, чтобы все старались,
Бросив силы все в огонь.
Только, чтоб не о.....лись, -
Будет массовая вонь.