Раб, своей любви

Денис Сучков
Пусть любовь мной управляет,
Пусть я стану рабом любви,
Пусть тело мое подчинится,
Пусть кости служат долго тебе,
Но только рассеялось заклятие,
И вот мои мозги поняли,
Что все это время,
Я был рабом,своей любви.