Тоска

Алла Шереметьева
Тебя всё нет и нет.
Не знаю, что мне делать.
И в комнате большой
Всю ночь не гаснет свет.
Я так тебя люблю
Словами не поведать,
И только взгляд мой скажет,
Что на сердце моём.

Сейчас ты там один
И делают уколы
Сестрички молодые
С лёгкою рукой.
Но знаю, будет день,
Мы встретимся с тобою.
И в ночь погаснет свет
В той комнате большой.

14.10.1993г.
26  лет.