116- К 50-ю сестры

Корнилова Ольга Викторовна
О годы, годы. Нам ли вас журить,
Ругать за то, что мчитесь быстро мимо?
Простите нас, но нам необходимо
Запомнить все, чтоб что-то не забыть.
Была недавно маленькой сама,
Теперь же внучек крепко обнимаешь.
И, глядя в зеркало, с досадой замечаешь,
В прическе вяжет кружево зима.
И четверо детей, как крылья по бокам,
Поддержка им, а ей они опора.
И внуков еще больше будет скоро.
Мечты ее, взвиваясь к облакам,
Опережают будни не на много:
Любимый муж и целый дом родни,
Заздравный тост! Дела у всех одни:
Доволен каждый ли проторенной дорогой?
И я сегодня, глядя на гостей,
Горжусь тобой, сестра! Твоим достатком.
Пусть в твоей жизни будет все в порядке,
Дай Бог, тебе лишь радостных вестей!