а у меня любовь... девятый вал..

Люси Ефим-Олина
http://www.youtube.com/watch?v=dfoSRTcPs5k
===========================================
 неповторимый мой ревнивец... непонятливый...
ну как же... тебе... это объяснить.
гораздо лучше... и поверь... приятнее...
без всяких правил... просто так... любить!
а сети... златом клеть... и... обещания...
хомут на шее... тяжестью давя...
любовь... светла... свободное парение...
желанья сердца... с искрами огня!!!
любовь.. она такая... птица вольная...
где нежность... ласка... чувств горячих шквал...
ты хочешь чтоб была я подневольная...
а у меня любовь..."девятый вал".................