я помню вечность из берез

Эдуард Мухаметзянов
Я помню вечность из берез.
Деревня на покосе.
Река плывет в ночной покос.
И молится березе.

И молит свет и тишину.
И эти дали дали.
А к серебристому окну...
Она несет печали.