Проси Крестящего тебя крестить

Ольга Додока
Ищите Бога в своём сердце.
Он очень близко к вам друзья.
кайтесь во грехах своих и
беззакониях. отрекайтесь от
греха и сатаны, от прежней
своей жизни откажись. если
она очень даже хороша.
а может быть она сложна. прими
своим личным Спасителем и
Господом Христа. Господином
своей жизни. прими Христа
Иисуса своим Отцом. Он Авва
Отче. в воды крещения со
Христом войди. и крещения
Духом Святым ты у Крестящего
проси. что бы Христос тебя
крестил - Духом Своим Святым.
и в дар Святого Духа тебе
Он подарил. аллилуйя и аминь.
Богу слава, аллилуя, что ты
Духа Святого в своё сердце
получил аллилуйя и аминь.