Мы делили апельсин

Грибкова Елена Владимировна
Кошке я не дам она-
Ест мышей и мясо, да.
 Может мышке дать-
Ну да, ест она зерно сполна.
 Дам-ка дольку я ежу,
-На, возьми, ему скажу.
Дать собаке дольку,нет
Надо кость ей на обед.
  Птичке дать-поклюй родная
Даже крошек не роняя.
  Знаю дольку дам слону
Он мне скажет не одну.
  Мы делили апельсин,
Жаль, что мало, лишь один...
               
                26.04.13г