Её не волнует а нас?

Станислав Прохоренко
Её не волнует…
А нас?
Нас многое в мире волнует.
Сейчас нами правит АТАС,
Атос здесь не нужен сейчас,
Портос кабачки фарширует…
Чиновником стал д’Артаньян,
Стихи Арамис сочиняет…
А прочих устроил диван…
Такое порою бывает…