Мелодия в ночи

Екатерина Коновалова Де Апостол
Одна и та же мелодия
                каждую ночь мне снится,
Песнь Любви,  так волшебно
                связавшая нас навеки.
В сне своем постоянно
                я пытаюсь тебе объясниться,
Со сном утром прощаясь,
                так не хочется разжимать веки...


Целый день не стихая,
                эта  музыка душу мне  греет.
Чудодейственная рапсодия,
                что сердец лед  легко топит.
Высочайшими  нотами
               (эх, не каждый дотянуться сумеет!)
Музыка, созданная для двоих,
                приближение ночи торопит...
               


июнь  2018