Блеск в глазах любимых...

Вероника Бадрызлова
Блеск в глазах любимых не гасите,
Пусть, как можно дольше с ним живут.
Радость лучше с ними разделите,
Что любимы, пусть они поймут.

Назовите ласковым их словом,
Пусть сияют после целый день.
Ради вас, на многое готовы...
И в жару вам будут, словно тень.

Грубостью своею не гоните,
С болью это всё переживут.
Лучше вы их тихо обнимите,
Радуйтесь, что вместе ещё тут.

Если между вами расстояние,
Не давайте повода грустить.
Тягостным бывает ожидание,
Но любя, намного легче жить.

Не жалейте времени любимым,
Они очень этого все ждут.
Время же всегда неоценимо,
Невозможно нам его вернуть.