Весна

Алла Шереметьева
Весною всё цветенье начинается,
По-моему это лучшая пора.
На кочке где-то ландыш распускается,
И лодочки пускает детвора.

В небе светит солнышко лучистое,
Птицы начинают прилетать.
Зазвенели ручейки игристые,
Вся природа ожила опять.

Во дворе детишки в лужах топчутся,
А взрослые ругают, как всегда.
И мне уж очень сильно хочется,
Что бы в душе моей всегда была весна.

20.03.1983г.
16 лет.