мы должны быть похожи...

Эс Мартынов
Мы должны быть
С тобой похожи…
Говорить
Языком одним…
И хотеть –
Одного и того же…
Пусть – по-разному…
Пусть – другим…

Параллельные наши –
Встретятся…
Пересечься…
Сомкнуться  должны…
Если  курсы –
В течение месяца…
Этой  ночью -
Если  миры…

Лишь  влекущая
Ось  вращения…
Полюс  чувственности
Для  нас…
Твоих губ
И сосков
Притяжение…
Мрак  зениц…
Откровение  глаз…

Кровь торопится
Не  одинаково…
Пульс  по  венам
Помчал  рысаком…
Мы должны
Совпадать
Не  по  знакам…
Нам  бы  с  сердцем
Совпасть
В  унисон…