***

Наталья Новоселицкая
Исповедь.

Пред тобою,Господь,не стою на коленях,
Но усердно молю о спасеньи тебя.
Я погрязла  в мирской суете,но смиренно
Перед ликом Твоим преклоняюсь скорбя.
На молитве стою,опустив свои очи,
Тянут грузом грехи,давит каменем  грудь.
Проводила в грехах я свои дни и ночи,
И неправедный  в жизни я выбрала путь.
Ты прости меня,Боже,взываю с мольбою,
Подари хоть немного своей мне любви.
Я хочу чище быть -быть с тобою душою,
Помоги мне ты,Боже,прошу помоги!