Брат

Тигран Аванесян
Без разницы,кто,когда,во сколько?
Без разницы,зачем,когда и как?
Мой брат останется мне братом,
В толпе крысиных и предательских собак.
И нету ближе человека,
Что будет в нужную минуту
И нету ближе человека,
С тобою брат,тебя я не забуду!
И каждый раз,когда проблема настигает ,
Когда порой мне трудно и всерьез.
Мой брат,как воздух помогает,
Мой брат,как волк во мгле осенних грёз.
Друзей ты выбираешь-они уходят,
Уходят девушки,года.
Но брат всё остаётся братом,
Пройдя все трудности-спивая их до дна.
Единственный твой настоящий друг,
И по крови,и по духу.
Твой брат-неутомимый дух,
Журчание жил родных,знакомых
слуху...