Друг и Дождь

Сергей Белошапкин
лил противный дождь.
двое шли по парку.
холодно и дрожь.
 - друг, а дай мне парку.
 - нет, еще раз нет.
друг ответил сторого
 - самому нужна,
холодно, ей Богу.

вывод здесь простой.
друг важней морозов!
ну, если вдруг
встретится похожий,
то беги быстрей от такого друга.
.....
и согреешься заодно))