На краю моста

Александра Лукашина
Мы с тобою сидим на краю моста.
Ты ногами все движешь туда-сюда,
А под ними метры вниз и холодная вода.
Сидим рядом, но я потерял тебя навсегда.

Ты все смотришь вниз, не отводить глаз.
И не видишь, что во мне то огонь погас,
А в тебе он горит, словно тысяча тысяч костров.
Ты готова сорваться, я поймать тебя не готов.

Мы с тобой баррикадой разделены давно.
И мне кажется, милая, что тебе все равно:
Ты болтаешь ногами,  поешь себе что-то под нос.
Я сижу вроде рядом, но все-таки не дорос.

Ты готова сорваться, тебе это все — игра.
Даже если сердце мое ты в свой плен взяла,
Все равно тебе весело и до безумья смешно.
Я ж, едва ноги свесив, до ручки дошел.

Ты готова сорваться, но я не готов, увы.
Вместе падать не страшно, но вместе ли мы?
Я то знаю ответ, но отчего-то его не могу принять.
Ты прыгаешь вниз, а я ухожу назад.