Я младший брат

Наталья Новоселицкая
Я не знаю,как мне быть-
Может,с Катькой не дружить?
Не даёт она мне краски,
Не читает ночью сказки.
Стала взрослою она
И гуляет допоздна.
Говорит по телефону,
Что в кого-то влюблена.
И кого ей там любить?
А!Серёгу, может быть?
Только наш сосед Серёга
Мне не нравится немного...
Лучше бы меня любила,
А Серёгу позабыла.
Я ведь лучше во сто крат,
Я Катюхин младший брат.