Глобальн. потепление Эл. Гора

Александр Старатель
Зима теплая-холодное лето
И наоборот,
Таков меж учёными разговор
Что ж вы твердите о
Потеплении Глобальном,
не раз солгавши,сенатор Эл.Гор?
Природа хранит баланс тепла
В течении всего года,
А ваша лживая мысль не светлА
Корысть в ней - особого рода:
Ваша выгода-ввести налог
С каждой твари земной
За каждый выхлоп,за каждый вздох,
С каждой трубы печной!
Мало вам власти и миллионов?
Весь мир хотите поработить!?
Плевать нам на ваши псевдозаконы,
Не будем мы вам платить!