Когда вы поймете

Николай Ленев
Когда вы поймете,
    что жизнь скоротечна,
Вам будет немало лет.
А юность ответит:
     Конечно, конечно!
Нам дела до этого нет.

Мы всюду успеем,
     мы новое племя,
Дороги нас ждут и успех.
Конечно, конечно,
     посетую: Время!
Оно уравняет нас всех.