Глаза закрою

Леонид Зубов
*  *  *
Глаза закрою -- ты перед глазами,
и -- будто вместе каждый день и час...
Пока источник жизни не угас,--
никто не встанет вечно между нами,

пока из этой сферы эфемерной
один из нас с печалью не уйдёт
к другой или к другому...лицемерно...
и связь возникшую внезапно разорвёт.

LZsP