Выходные у нас снова...

Татьяна Та 2
Выходные у нас снова!
И мы к ним всегда готовы;
Отдых там, где клумбы-грядки -
Это, значит, всё в порядке. ;

Ну и пироги-салаты -
Без них как-то скучновато!
И, конечно, шашлыки
Вечерком после реки,
Где после дневных забот,
Уж наплавался народ.

Выходных отличных всем,
Для общения важных тем,
И душевного тепла!
Вот и к нам пришла жара...
+32 вчера в тени -
Хороши летние дни!

           23.06.18.