Летний день

Виктория Абрамова 8
Утро,солнце,день прекрасный,
Тишина вокруг.
Принесу палитру,краски,
Вот он мой досуг!
Лучик солнца прикоснулся,
Поманил собой.
Колосок на поле гнулся,
Тучный стал такой!
По прохладной водной глади,
Облака плывут,
Мы,на все красоты глядя,
Отдыхаем тут!
Ветерок , лаская травы,
Шелестит листвой,
В одуванчиках поляны,
Парашютов -рой!
Солнцем залита лужайка,
Аромат кругом,
Птиц вспорхнула рядом стайка,
Хорошо вдвоём!