Важная причина. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 WICHTIGER GRUND


Die Frau lebt meistens laenger, als der Mann,
Damit sie endlich parken lernen kann.

Важная причина

 Срок жизни женщин больше, чем мужчин,
Учёба парковке причина причин.