Пенсионная реформа 7

Сергей Сильвестрович
Сколько рас вы все отняли
У своих людей.
Сколько рас вы им не дали
Закрывая дверь.
Вы лишили всех ресурсов,
Всех каких могли.
Привязали на веревку,
Вот теперь бери.
Нам предложат новый фетиш.
Воздух покупать.
Все как надо, через счетчик
Будем все дышать.
Всем тарифы установят
Чтоб порядок был.
Чтоб дышали экономно.
КТО-ТО так решил.