Сказка

Валерий Мудростихин
Жила на свете Фея!
Любовь повсюду сея..
Добро по миру вея.
Небесной чистоты..

И жили с ней подружки:
медведи и зверушки.
И ангелы повсюду
дарили ей цветы..!

Поверить разве можно.
Проверить очень сложно!
Но в детстве все бывает.
Ведь  это была ТЫ!

Жила себе прекрасно!
Летала в небе ясном
Пока не повстречался
Ей принц других кровей..


Он быстро разгонялся,
влюблялся и встречался
по свету много шлялся.
Любил он лишь коней..

За деньгами гонялся
За мнимым счастьем гнался
Со всеми вечно дрался
Убил он всех зверей!

Ему было так важно
За славою гоняться.
Он перестал скрываться
И бросил всех друзей.

Но Фея ведь любила.
И верность всю хранила.
И все что с нею было..
Несла в любви своей

И Ангелы  ей снова,
За просто, за здорово..
Всегда кней прилетали,
И были ей родней..

Но в жизни все проходит.
И приц всегда уходит
И все с собой увозит!
Бросает всех друзей

И лишь с тобой всё ходит
И днем и ночью  бродит,
И песнь свою заводит
Ваш Кот вокруг дверей..

Ведь если потеряешь.
Все то, про что мечтаешь..
И по ночам летаешь
Кто был тебе родней

Вернуть уже не сможешь
Забыть себе поможешь
Достать кинжал их ножен
И сделать лишь больней..

Но АНГЕЛЫ подружки,
Её не забывали
И снова крылья дали
Небесной чистоты..

Лети теперь подружка
Любовь ведь не игрушка
Ведь только в твоем мире!
Цветут твои цветы.