А люди живут

Василий Омельченко
А люди живут,
Правды Бога не зная.
И горести жнут,
Белый свет проклиная.
Не зная надежды
И Истины чистой,
В поступках небрежны,-
Увлёк их Нечистый...

А Бог призывает:
-Придите, родные.
Кто правду познает,
Дела бросит злые.
Есть Путь Иисуса,-
Он - в вечность дорога.
Не будет жизнь грустной,
Уйдёт прочь тревога.

А тот, кто поверил
В Величие Бога,
Тому Он доверил
Нести людям Слово!..