Люблю страдать

Надин Делайт
Люблю страдать,почему нет.
Не люблю-не делаю,но вот опять нет.

Ты не думай,что ты не я.
Ты похож и в этом городе много дождя.

Я жалею о каждом дне с тобой,
О каждом слове,о каждом движении рукой.

Пора уходить,прошедший день.
Пустота,только тень.