Кто сказал что Коста-Рика это груша для битья?

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что Коста-Рика,
Это – груша для битья?
Бред какой-то глупый дикий,
Так могло сказать дитя…
Дополнительное время
Всё решает кое-как…
Коста-Рика не по теме?
Слава богу, что не так…