Море волнуется

Ада Боровицкая 2
Море   волнуется- раз,
В детстве могли повторять.
Снова   на   берегу   моря,
Любуемся снова простором.

Море   волнуется  -  два,
Слышу   любви   я   слова.
И   набегает   волна,
Кружится   от   них голова...

Море   волнуется  -  три,
Милый, счастливым замри!
Не   забывай   никогда
Счастья,   любви   слова!

Ах! Как   волнуется   море!
Пусть   смоет  тоску и горе.
Пусть   души   будут чисты,
Слова   твои,  как же милы!

Как   же   сияют   глаза!
Будьте   счастливы   всегда!
И   возвращайтесь   к морю,
Счастья миг будет повторен!
Ада Боровицкая