Раненому надо подниматься,

Станислав Прохоренко
Раненому надо подниматься,
Чтоб остаться в истинном строю,
Чтоб врагу на милость ни достаться,
Не теряя будущность свою.
Раненому море по колено,
Раненому горе не беда,
Только чтобы быть не самым первым,
Если позовёт к себе беда…