Маме

Наталья Новоселицкая
Мама,ты меня услышь,
Почему же ты молчишь?
Без тебя мне одиноко,
Здесь вокруг такая тишь!
Твоя Ната повзрослела,
Годы мчатся чередой.
Жаль,пожить ты не успела,
Вот бы спели мы с тобой!
Как тогда, в далёком детстве
Я щеки твоей коснусь....
Боже мой,тебя ведь нету!-
И в отчаяньи проснусь...
Может быть груба была я
Может,часто не права.
Одного хочу, родная,
Чтобы ты была жива.
Только  ветер тихо шепчет,
Что ты больше не придёшь.
Мне  от слов его не легче,
И от слёз бросает в дрожь...
Мама,ты прости ,родная,
Что в последний смертный час
У постели не была я,
Не закрыла твоих глаз.
Я тебя не забываю,
Часто вижу я во сне,
На руках меня качая,
Ты поешь тихонько мне.