Без любви жить нельзя

Ольгенская
Без любви жить нельзя,
Можно лишь умирать.
Побежала слеза,
Я устала терять.

И по жизни - одной,
Разбросав все следы.
Может взять выходной
И "забить" на мечты?

На край света махнуть
Убежав от себя,
Чтоб продолжить свой путь
Без тебя?

Раскрошить все надежды,
И в небо глаза,
Вновь в смиренья одежды
Облачаю себя.

Нет, не выдержу долго,
Без тебя я умру.
Собираю осколки,
Душу клею свою.

22/06/18