Кому нужны друзья за деньги?

Станислав Прохоренко
Кому нужны друзья за деньги?
Кому нужна такая власть
И город дальний,
Город Пегий,
Где очень просто всем пропасть
И не понять, куда стремится,
Сметая годы на пути,
Летит стальная кобылица,
Чтоб затоптать
Или спасти…