Больная тема

Халилова Надежда
У кого, что болит
Тот о том говорит
Моя тема одно и тоже
Помоги святый, Боже
Всё изданное подъитожить
Будут войны ещё на земле
Потому, что умножилось зло
Потому, что нет королей
Из чудесных прошлого снов!
Демократии апофеоз
Вот причина моих горьких слёз
Толерантности подлый разгул
И раздел этот мир и разул
От мук совести, чести, стыда
Светит ли Люцифера звезда?
Разделений в церкви не счесть
Каждый тянет к себе одеяло
Омрачается Благая Весть
Потому, что единства не стало!
Христиане на брата брат
Запэденцы впэрэд! Нах Остен!
Что же делать и кто виноват?
Сеют в поле не зёрна, а кости!
Долляры - вот звёзды наживы
"Зажигай!"  кинул рогатый клич
Поводы надуманны, лживы, но
украшены, как пасхальный кулич!
Моя тема - война в Донбассе
Знаю ноги откуда растут!!!
И кого так Донецк мой колбасит
И кто главный сутенёр-проститут!