Облака, облака

Светлана Тарусина
Запрокинув голову,гляжу
Я вослед плывущим облакам,
Мыслию рассеянно брожу,
Предаваясь призрачным мечтам.
Забавляюсь глупою игрой,
Так она приятна и легка,
Правда, переменчив мой настрой-
Мысли тают словно облака.