Отец, прости

Наталия Костевская
Отец, прости за то, что мы забыли
Твои Заветы, и как малы дети были.
Не ведали, что зло творим.
И срок пришёл, мы говорим:
«Отец Ты Вездесущий Наш!
Мы выполним Твой Огненный Наказ,
Зажжём сердца мы ярким Светом,
А всё, что тленью подлежит, всё канет в лету.
Мы будем Свет Любви нести.
И всё пространство очищать в пути.
Мы сотворим Рай на Земле.
Отец родной, мы обещаем это всё Тебе!»