Глас...

Sv.Panina
Когда приходит осознание...
Что впереди осталось мало...
Мы слышим Жизни Глас: Внимание!
А я ведь вас предупреждала!

P.S.
Нам Жизнь преподаёт Уроки...
Но мы проходим часто мимо...
Продлились бы, наверно, сроки...
Учись мы все неутомимо...