Ромашка-судьба

Галина Попроцкая
Невзначай срывает в поле ветер
Лепестки ромашек на закате.
И не знает...он теперь в ответе
За отсчёт земного...невозврате.

Время крыльями хватают птицы,
Унося его куда-то в Вечность.
Тенью лет оно средь звёзд хранится,
Чтобы путь нам видеть дальний млечный.

Жаль минут, утерянных всех в спешке.
Бриллиантами секунд летая,
Наземь лягут в жизненной пробежке,
В прошлое тропинку выстилая.

Тихо мой сорвётся лепесточек.
Я его с любовью провожаю.
За спиной несу годА-мешочек.
Там храню их, словно птичек стаю.


Погадаю нынче на ромашке.
День рожденья завтра я встречаю...

23.06.2018г.
Пусть у каждого в его ромашке-судьбе будет побольше светлых лепестков!