Есть тот, который Твою любовь заслужит

Иль Насиб
Как много любви, тепла в глазах Твоих,
Но для кого, Ты как одинокая волчица
Непоколебима полстолетия
Кто же так Тебя обидел

Разбитых сколь сердец,
Сколь разочарований
Об горький опыт Твой сокрушены, закат уж скоро
Может одинокий волк Тебе подскажет

В ряд ли одинокий волк
Есть тот, который Твою любовь заслужит,
Не равнодушный к судьбе Твоей
Ты ждёшь когда же этот миг наступит