Так много тех, кто знает все про жизнь

Беженарь Татьяна Николаевна
Так много тех, кто знает все про жизнь,
И мало счастливо живущих,
А я средь тех, кто все бежит,
Не ожидая вслед брядущих.

Боюсь я снова что-то не успеть,
И не услышать, не узреть что нужно,
И жизнь  мою уже не уберечь,
И старость не погрязнет в дне минувшем.