Ностальгия

Наталья Новоселицкая
А музыка звучала громко
Почти из каждого окна!
Стояли в стороне девчонки,
Смеялись радостно и звонко,
Ведь на дворе была весна!
Мальчишки втихаря курили,
Ругались матом,водку пили,
Как взрослые,довольны были,
Что улицей всей дружно жили,
И ночью провожать ходили
Девчонок с нашего двора!
Родители ругали дружно,
Когда и нужно и не нужно,
Но мы на них не обижались,
Хоть слушались их не всегда!
Зато друзей не предавали,
К ним часто в гости приезжали,
На помощь к ближнему бежали,
Когда случалася беда!
Всё это будто в сказке было!
И это многие забыли,
Что так бесхитростно любили,
Слегка наивными мы были,
Но души наши не сгубили
Давно минувшие века.