Пони

Ольга Вышемирская
Папа мне принес в ладони  
Лошадь маленькую - пони.  
Я овса лошадке дал.  
Пони мой овес не взял.  
Я его поил водицей,  
Пони не хотел напиться.  
Я его в траву пускал,  
Только пони не скакал.  
Понял я, что нужно пони:  
Покатать его в ладони!  

(Вышемирская Ольга)