Краса

Юрий Гребнев
Тогда тобой я любовался,
Как будто ты сошла с холста,
Пускай давненько мне не двадцать
Моя привяла красота.

Но наслаждаюсь я твоею
Такой приятной красотой.
И даже чуточку робею,
Когда встречаемся с тобой.