Ты его там отыщи

Мурзин Геннадий
Если ванна для кота
Показалась странной.
Неопрятна и пуста,
Он сидит под ванной.

Ты его там отыщи,
Положи обратно.
Почеши, прополощи
После многократно.

И тогда довольный кот,
Развалясь на кресле,
Чисто вылижет живот,
Ну захочет если...