Пути мои исповедимы...

Андрей Квас
Пути мои исповедимы
И совесть тянется вперед.
Поступки глупы и ранимы...
Ведь мы доверчивый народ!..

Хочу я ждать и видеть чудо-
Страна воспрянет от бабла...
В Дворце(заизбранный)Иуда
Уснет от жадности и зла...

Он будет спать и улыбаться,
Кому-то сын,кому-то брат...
В стране все будет разлогаться...
Но в этом-он не виноват.

Он ни кому не сделал худо.
Он,как бы,сам-но в стороне...
Он,каждый раз,нам дарит чудо,
Но,почему-то,мы в говне!

Он спит великий и могучий,
Спит без пижамы и носков.
А рядом с ним,в костюме Гуч..чи,
Дежурит секретарь Кусков.

Его друзья(а их не мало)
Поделят щедрую страну,
А,чтобы нам,не скучно стало,
Начнут кровавою войну!..

Ах,что за жизнь-одна малина!
Как хорошо вертеть страной!..
А,где-то ждет его Марина.
Мычит охрана за стеной.

Хозяин!...надо просыпаться.
Ведь,жизнь-она так коротка!
И улыбаться и трепаться-
Изображая мужика...

И грянет гром.И разверзнутся
В Дворце златые облака.
И россияне все проснутся,
И покарают мудака!!!