Колокола звонили где-то

Лариса Августович
***
Колокола звонили где-то, колокола!
А песня чья-то недопета – не солгала!
На полуслове задрожала - нет больше сил!
И на ладонь слеза упала – ты не спросил!

А на закате ждать ответа, увы, смешно!
Как жаль, что песня недопета - жалеть грешно?
Да грех уйдет за гулкой ночью – в тугой рассвет!
Колокола звонят, – нет мочи!- встречая Свет….