Обладая редким даром

Марк Эндлин
В Стихире я как на ринге,
выставив "не те" картинки,
обладаю редким даром
уклоняться от ударов.

Отыскав людскую урну
кину им неподцензурное.
Где смелей, поинтересней
отзывов нет и рецензий.

Правда могут и ославить
те, которых жаба давит.