Глебу

Григорий Бордин
Ты не Нельсон, не Кутузов,
Ты их лучше во сто крат,
Ты из бывшего «Союза»
Иллинойс теперь твой штат.

Время глаз твой восстановит,
Будешь видеть все тогда,
И ничто тебя не сломит
Еще долгие года.
2018 06 09