ЛЕТО!

Ирина Исмейкина
Этот чудесный вкус клубники,
И сок малины на губах,
И ароматы земляники,
Ромашки белые в полях.
И речки блеск, и пенье птиц,
И это море..., море света,
Раскаты дальние зарниц,
Все - составляющие Лета!
Сменяет зной тугие ливни,
Даря природе обновление,
Лето, оно как праздник жизни,
Где каждый день, как воскресение!